Kalte Vorspeisen
- 				
				1. Tzatziki € 6,50Griechenlands bekanntester Dip! Sahnejoghurt mit Gurken, Knoblauch und Dill, hausgemacht 
- 				
				2. Taramas € 7,50rosé Fisch-Rogen-Dip*, hausgemacht 
- 				
				3. Skordalia € 7,50Mandel-Haselnuss-Dip mit Knoblauch, hausgemacht 
- 				
				4. Melitzana-Dip € 7,50Auberginen-Dip mit Knoblauch, Tomaten, Zwiebeln und Olivenöl, hausgemacht. 
- 				
				5. Dip-Variation € 13,50Tzatziki, Taramas, Skordalia, Melitzana-Dip, Tyrokafteri, hausgemacht 
- 				
				6. Tyrokafteri € 8,50pikanter, original griechischer Feta-Schafskäse-Dip, hausgemacht 
- 				
				7. Feta € 9,50original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Oregano und Olivenöl 
- 				
				8. Elies € 7,00griechische riesengroße grüne und schwarze Oliven 
- 				
				9. Anamikti € 6,50gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing 
- 				
				10. Choriatiki € 14,50der berühmte Bauernsalat mit Strauchtomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta-Schafskäse, Oliven, Peperoni, Olivenöl und Essig 
- 				
				11. Delphi Pikilia € 20,00Auswahl verschiedener Vorspeisen: Tzatziki, Taramas, Skordalia, Tyrokafteri, Fava, Artischockenherz, dicke weiße Bohnen, Feta-Schafskäse, Dolmadaki, Oliven und Peperoni 
* mit Farbstoff
