Speisekarte‎ > ‎

Warme Vorspeisen

12 Melitzana
gegrillte Aubergine mit Tomatensauce,
überbacken mit Feta-Schafskäse
4,50
13 Kolokithakia
gebratene Zucchinis mit Joghurt-Minz-Sauce
4,00
14 Piperia
gebratene grüne Spitzpaprikas mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
4,50
15 Tyropitakia
knusprig gebackene Blätterteigtaschen mit 
Feta-Schafskäse gefüllt
5,50
16 Katsikisio
gebackener Ziegenhartkäse mit einem Hauch Waldhonig, rosa Beeren und und gerösteten Mandeln 

7,00
17 Feta Furnu
Schafskäse, überbacken mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
6,50
18 Anginares
Artischockenherzen und Strauchtomaten, überbacken mit Feta-Schafskäse
5,50
19 Gigantes
dicke "weiße Bohnen aus Athen", überbacken mit Tomaten,
Olivenöl und Oregano
4,50
20 Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter, dazu Joghurt-Mine-Sauce
5,00
21 Garides
Garnelen ohne Schale mit Paprika in pikanter Tomaten-Knoblauch-Sauce, abgelöscht mit Retsina-Harzwein, dazu Tzatziki 
11,50
22Delphi Furnu
vegetarische Platte mit Aubergine, Zucchinis, Tomatenpaprika, grüner Spitzpaprika, Artischockenherz, Blattspinat, grünen Bohnen, dicken weißen Bohnen, Feta-Schafskäse, Joghurtsauce, gratiniert 
13,00

"Delphis" Lagana-Bio-Vollkornbrot, Portion € 1,00