Speisekarte‎ > ‎

Warme Vorspeisen

12 Melitzanes
gegrillte Aubergine mit Tomatensauce,
überbacken mit Feta-Schafskäse
4,50
13 Kolokithakia
gebratene Zucchini mit Joghurt-Minz-Sauce
4,00
14 Piperia
gebratene grüne Spitzpaprika mit Tomaten-Knoblauch-Sauce
4,50
15 Tyropitakia
knusprige Blätterteigtaschen mit 
Feta-Schafskäse gefüllt,
dazu Honig und schwarzer Sesam
5,00
16 Katsikisio
gebackener Ziegenkäse mit rosa Beeren, gerösteten Mandeln, einem Hauch Waldhonig und Crema di Balsamico

7,00
17 Feta Furnu
Schafskäse, überbacken mit Tomaten, Olivenöl und Oregano
6,50
18 Anginares
Artischockenherzen und Strauchtomaten, überbacken mit Schafskäse
5,50
19 Gigantes
dicke "weiße Bohnen aus Athen", überbacken mit Tomaten,
Olivenöl und Oregano
4,50
20 Dolmadakia
mit Reis gefüllte Weinblätter, dazu Joghurt-Mine-Sauce
5,00
21 Garides
Garnelen ohne Schale in Tomaten-Weißwein-Knoblauch-Sauce, dazu Tzatziki und Brot
11,00
22Delphi Furnu
vegetarische Platte mit Auberginen, Zucchini, Tomatenpaprika, grüner Spitzpaprika, Artischockenherz, Blattspinat, grünen Bohnen, dicken weißen Bohnen,
gratiniert mit Schafskäse
13,00

"Delphis" Lagana-Bio-Vollkornbrot, Portion € 1,00