Speisekarte‎ > ‎

Kalte Vorspeisen

1 Tzatziki
Griechenlands bekanntester Dip!
Sahnejoghurt mit geraspelten Gurken, Knoblauch und Dill, hausgemacht
3,90
2 Taramas
rosé Fisch-Rogen-Dip*, hausgemacht
4,30
3 Skordalia
Mandel-Haselnuss-Dip mit Knoblauch, hausgemacht
4,50
4 Fava
Santorinischer Gelber-Erbsen-Dip mit Olivenöl und Frühlingszwiebeln
4,30
5 Dip-Variation
Tzatziki, Taramas*, Skordalia, Fava
6,00
6 Tyrokafteri
pikanter, original griechischer Schafskäse-Dip, hausgemacht
5,00
7 Feta
original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
6,00
8 Elies
griechische riesengroße grüne und schwarze Oliven
4,30
9 Anamikti
gemischter Salat der Saison mit hausgemachtem Dressing
3,50
10 Choriatiki
der berühmte Bauernsalat mit Strauchtomaten, Gurken, Oliven,
Schafskäse, Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl und Essig
7,50
11 Delphi Pikilia
Auswahl verschiedener Vorspeisen
Tzatziki, Taramas, Skordalia, Tyrokafteri, Fava, Artischockenherz,
dicke weiße Bohnen, Feta-Schafskäse, Dolmadaki, Oliven und Peperoni
10,00

"Delphis" Lagana-Bio-Vollkornbrot, Portion € 1,00