Speisekarte‎ > ‎

Kalte Vorspeisen

1 Tzatziki
Griechenlands bekanntester Dip!
Sahnejoghurt mit geraspelten Gurken, Knoblauch und Dill, hausgemacht
3,90
2 Taramas
rosé Fisch-Rogen-Dip*, hausgemacht
4,30
3 Skordalia
Mandel-Haselnuss-Dip mit Knoblauch, hausgemacht
4,50
4 Fava
Santorinischer Gelber-Erbsen-Dip mit Olivenöl und Frühlingszwiebeln
4,30
5 Dip-Variation
Tzatziki, Taramas*, Skordalia, Fava
6,00
6 Tyrokafteri
pikanter, original griechischer Feta-Schafskäse-Dip, hausgemacht
5,00
7 Feta
original griechischer Schafskäse mit Zwiebeln, Oregano und Olivenöl
6,00
8 Elies
griechische riesengroße grüne und schwarze Oliven
4,30
9 Anamikti
gemischter Salat mit hausgemachtem Dressing
3,50
10 Choriatiki
der berühmte Bauernsalat mit Strauchtomaten, Gurken, Zwiebeln, Feta-Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln, Olivenöl und Essig
7,50
11 Delphi Pikilia
Auswahl verschiedener Vorspeisen
Tzatziki, Taramas, Skordalia, Tyrokafteri, Fava, Artischockenherz,
dicke weiße Bohnen, Feta-Schafskäse, Dolmadaki, Oliven und Peperoni
11,50

"Delphis" Lagana-Bio-Vollkornbrot, Portion € 1,00